We are Dreamers.
Join our Teams.

私たち、株式会社スーリール・ド・シュシュ では

本物の料理人やサービスマンを目指す人を

積極的に応援いたします。

様々な研修制度を用意して、あなたの成長を

徹底的にサポートいたします。

Challenge yourself

充実した研修体制で生涯スキルを身につける

数々のソムリエを輩出しつづけている「自由が丘ワインスクール」と提携。思う存分にワインの世界を勉強することができます。

日本のワイン生産工房や酒蔵などの研修ツアーなど年に1〜2回開催。学ぶだけでになく実際の製造現場に訪問することで、経験値を高めます。

英会話・フランス語の講師を招いて、サービスに必要な会話スキル、料理の特殊な用語の勉強会を開催いたします。

フランスの提携レストランで本格的な海外研修を、プロの料理人・サービスマンとして本場で修行する機会を設けます。

募集要項

募集店舗

 すし佐竹 / L’Embellir(ランベリー) 2018.7.23 update

給与  新入社員/一般社員 月額21〜25万円 (年間264〜300万円)
 スーシェフ・ソムリエ・認定資格保持者 月額25〜45万円 (年間300〜540万円)
 シェフ・支配人 月額50万円〜  (年間600万円〜)
勤務地  銀座・広尾・日本橋(各レストランの所在地)
休日休暇  各レストランの定休日・夏季/冬季休暇日程に準ずる
福利厚生  交通費全額支給、昇給年1回、食事手当有、制服貸与、スタッフ割引有

各種社会保険完備、海外研修旅行制度有(本人負担分有)

応募先

株式会社 スーリール・ド・シュシュ

本社 100-0005 東京都千代田区丸の内2-2-1 岸本ビル5F

TEL 03-6212-0330

 

面接希望の方は、まずは採用担当までお電話いただき、

履歴書を本社住所までご郵送ください。

書類選考を通過された方には

おって面接日程をお知らせいたします。